г. Тула, ул. Скуратовская, д. 91А
+7(4872) 50-25-25
Прайс-лист
Новости

Новости

31.07.2018 Оцинкованные трубы: изготовление и применение
Коррозия металла – основная причина разрушения конструкций и элементов. Задача производителя, обеспечить защиту от негативных факторов для упрочнения и продления срока службы линейки товара. Оцинковка – процесс, при котором слой покрытия наносится на внешнюю или внутреннюю сторону трубы, за счет чего повышается инертность изделий к химическим веществам, влаге, стойкость к прочим внешним воздействиям.

28.06.2018 Особенности упаковки и хранения металлопроката
Качественная упаковка позволяет сохранить металлопрокат от порчи во время транспортировки. Если заказчик получит поврежденную продукцию, это может стать причиной уценки товара или отказа от последующих поставок, поэтому этому аспекту важно уделять внимание.

30.05.2018 Особенности качественной порезки металла
Способы резки метала можно объединить в три основные группы - механические, термические и высокоточные.

24.04.2018 Сфера применения листового проката
Высокие эксплуатационные характеристики листового проката делают его пригодным для использования в различных сферах и отраслях. Свойства и конкретная область применения обусловлены видом металлопродукции.

16.03.2018 Различие свойств холоднокатаной и горячекатаной стали
Металлопрокат широко используется в строительной, машиностроительной, химической, жилищно-коммунальной и других отраслях. Универсальность такой продукции объясняется тем, что ей можно придавать самые разные физико-механические характеристики.

19.02.2018 Сфера применения горячекатаных круглых труб
Бесшовные горячекатаные трубы изготавливают с применением легированных и углеродистых сталей. Это гарантирует стойкость к коррозии и агрессивным химическим веществам, находящимся в любом состоянии.

25.01.2018 Разнообразие и преимущества металлической арматуры
Металлическая арматура – это востребованный стройматериал, который используется для усиления железобетонных конструкций и для некоторых других задач. Она обеспечивает необходимый уровень прочности и напрямую влияет на характеристики и срок службы элемента.

27.12.2017 Какой металлопрокат выбрать для стройки – рекомендации специалистов
Металлопрокат находит широкое применение в современном строительстве. Он не только используется как арматура для бетонных конструкций, но и может служить каркасом для всей постройки.

23.11.2017 Сфера использования профильных труб
Профильные трубы отличаются нестандартностью сечения – оно представляет собой квадрат, прямоугольник или другую отличную от круга форму. При необходимости выполняется дополнительная обработка изделий (например, нанесение порошкового покрытия, оцинковка).

31.10.2017 Ассортимент и применение изделий фасонного проката
Фасонный металлопрокат отличается от сортового сложной формой изделий. Для получения нужного профиля используются разные технологии: чаще всего они изготавливаются на прокатных станах и подвергаются холодному изгибу.


Новости 1 - 10 из 18
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Новости отрасли
Заказать продукцию или услуги компании можно по телефону (4872) 50-25-25
Склад в Калуге
Региональный представитель ПАО «Трубная Металлургическая компания»
Официальный представитель ООО «Королевский трубный завод»