г. Тула, ул. Скуратовская, д. 91А
+7(4872) 50-25-25
Прайс-лист
Новости

Новости

16.03.2018 Различие свойств холоднокатаной и горячекатаной стали
Металлопрокат широко используется в строительной, машиностроительной, химической, жилищно-коммунальной и других отраслях. Универсальность такой продукции объясняется тем, что ей можно придавать самые разные физико-механические характеристики.

19.02.2018 Сфера применения горячекатаных круглых труб
Бесшовные горячекатаные трубы изготавливают с применением легированных и углеродистых сталей. Это гарантирует стойкость к коррозии и агрессивным химическим веществам, находящимся в любом состоянии.

25.01.2018 Разнообразие и преимущества металлической арматуры
Металлическая арматура – это востребованный стройматериал, который используется для усиления железобетонных конструкций и для некоторых других задач. Она обеспечивает необходимый уровень прочности и напрямую влияет на характеристики и срок службы элемента.

27.12.2017 Какой металлопрокат выбрать для стройки – рекомендации специалистов
Металлопрокат находит широкое применение в современном строительстве. Он не только используется как арматура для бетонных конструкций, но и может служить каркасом для всей постройки.

23.11.2017 Сфера использования профильных труб
Профильные трубы отличаются нестандартностью сечения – оно представляет собой квадрат, прямоугольник или другую отличную от круга форму. При необходимости выполняется дополнительная обработка изделий (например, нанесение порошкового покрытия, оцинковка).

31.10.2017 Ассортимент и применение изделий фасонного проката
Фасонный металлопрокат отличается от сортового сложной формой изделий. Для получения нужного профиля используются разные технологии: чаще всего они изготавливаются на прокатных станах и подвергаются холодному изгибу.

21.09.2017 Сфера использования оцинкованных труб
Металлические трубы используются в газо- и водопроводах, канализационных системах и других инженерных сетях. Они доступны по цене и универсальны, выпускаются в разных размерах и формах.

16.08.2017 Особенности обработки низкоуглеродистой стали
Низкоуглеродистая сталь (с содержанием углерода не более 0,25 %) – это востребованный в промышленности и строительстве материал.

21.07.2017 Завершилась металлургическая выставка METAL + METALLURGY 2017
В июне в Шанхае прошла международная выставка METAL + METALLURGY 2017. Это одно из крупнейших в мире событий для отраслей металлургии и металлообработки, собирающие экспонентов и посетителей из разных стран.

06.06.2017 На российском рынке труб растет спрос на высокотехнологичную продукцию
Игорь Малышев, глава российского Фонда развития трубной промышленности (ФРТП) рассказал о текущем состоянии и перспективах развития отрасли. Доклад был представлен на конференции «Металлы, уголь и драгметаллы России и СНГ».


Новости 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Новости отрасли
Заказать продукцию или услуги компании можно по телефону (4872) 50-25-25
Региональный представитель ПАО «Трубная Металлургическая компания»
Официальный представитель ООО «Королевский трубный завод»