г. Тула, ул. Скуратовская, д. 91А
+7(4872) 50-25-25
Прайс-лист
Завершилась металлургическая выставка METAL + METALLURGY 2017

Завершилась металлургическая выставка METAL + METALLURGY 2017

21.07.2017

Завершилась металлургическая выставка METAL + METALLURGY 2017

В июне в Шанхае прошла международная выставка METAL + METALLURGY 2017. Это одно из крупнейших в мире событий для отраслей металлургии и металлообработки, собирающие экспонентов и посетителей из разных стран. Впервые форум был организован в столице Китая Пекине еще в 1987 году. С тех пор он превратился в самое масштабное мероприятие такой тематики в Азии. По количеству гостей и участников он уступает только немецким выставкам METEC и GIFA.

В 2015 году METAL + METALLURGY впервые было решено провести не в столице КНР, а в Шанхае. Этот мегаполис принял форум и в 2017-м. Экспозиция была размещена в современном выставочном центре Shanghai New International Expo Centre. В ней приняли участие около 1 300 компаний из разных уголков мира, а количество посетителей превысило 80 тыс. человек. Общая площадь стендов составила более 100 тыс. кв. м. 

Особенностью METAL + METALLURGY является широкая тематика – организаторы стремятся собрать в одном месте представителей сразу нескольких смежных отраслей. Это позволяет существенно увеличить целевую аудиторию и привлечь дополнительных посетителей. Большой поток гостей выгоден и самим экспонентам, поэтому количество желающих поучаствовать в выставке всегда велико. 

Самый большой сектор форума был посвящен продукции металлургической промышленности. В этом разделе поучаствовали компании, выпускающие металлопрокат разных типов, стальные трубы, металлопродукцию для строительной отрасли, а также специализированное оборудование для сварки, ковки, проката, поверхностной обработки. Здесь же можно было увидеть сопутствующие товары для промышленности и решения, направленные на повышение экологичности и безопасности производства. Среди других крупных секторов выставки стоит отметить разделы, посвященные литью и металлообработке, отливкам.  

Экспозиция была открыта в течение четырех дней – с 13 по 16 июня. Параллельно с ней проходила деловая программа, включающая в себя конференции и семинары, демонстрации новинок, мастер-классы, конкурсы для специалистов. На дискуссионных мероприятиях участники смогли обсудить ключевые проблемы мировой металлургической отрасли, поговорить о перспективах ее развития, особенностях международного сотрудничества в данной сфере и других актуальных для профессионального сообщества вопросах. В следующий раз METAL + METALLURGY состоится в мае 2018 года в Пекине.

Возврат к списку

Заказать продукцию или услуги компании можно по телефону (4872) 50-25-25
Региональный представитель ПАО «Трубная Металлургическая компания»
Официальный представитель ООО «Королевский трубный завод»